Остановить Россию!


Фото: © drugoi

09.10.2014, Чехия | Завтра в стране выборы в муниципальные органы власти и Сенат. На Манесовом мосту в центре Праги стоит стенд с предвыборной агитацией председателя Либеральной экологической партии Мартина Бурсика — бывшего министра охраны природы и бывшего председателя партии зеленых, который выражает настроение той части чешского общества, которое осуждает аннексию Крыма и развязывание войны на востоке Украины.

promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
>А русские которые учатся или работают в Польше говорят спасибо правителю орды.

Которому из? У нежелающих здороваться с русскими в Польше и до этого года было достаточно резонов, благо polityka historyczna - один из столпов тамошней патриотерии, и только PiS, ту её фракцию, чей вождь неудачно приземлился в Смоленске, поддерживает от четверти до трети избирателей, притом, что на русофобию у неё монополии нет. Или вы хотите сказать, что отношение к России изменилось у тех поляков, у которых оно вообще когда-то было позитивным - в связи с силезскими аналогиями Донбассу, общим недовольством курсом России или чем там ещё?