Остановить Россию!


Фото: © drugoi

09.10.2014, Чехия | Завтра в стране выборы в муниципальные органы власти и Сенат. На Манесовом мосту в центре Праги стоит стенд с предвыборной агитацией председателя Либеральной экологической партии Мартина Бурсика — бывшего министра охраны природы и бывшего председателя партии зеленых, который выражает настроение той части чешского общества, которое осуждает аннексию Крыма и развязывание войны на востоке Украины.

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Это твой ключ. Мой ключ- следование историческим фактам. Пришел Гитлер. Проиграл войну. Но сохранил Германию. И ее сегодняшнее существование в том числе и следствие ее агрессивной политики до войны. При чем здесь динозавры?
Еще раз посоветую почитать историю Германии после окончания первой Мировой войны. Чем она была в середине 20-х. Займись самообразованием, доблестный выпускник ПТУ, коли уж такие пробелы.
А какое отношение все то, что Вы написали, имеет к вопросу политики Германии? То, что Гитлеру не ставят памятники, отменяет все то, что было сделано в Германии в 30-е годы? То, что Гитлера, якобы, проклинали, отменяет тот факт, что он фактически поднял Германию с колен?