Остановить Россию!


Фото: © drugoi

09.10.2014, Чехия | Завтра в стране выборы в муниципальные органы власти и Сенат. На Манесовом мосту в центре Праги стоит стенд с предвыборной агитацией председателя Либеральной экологической партии Мартина Бурсика — бывшего министра охраны природы и бывшего председателя партии зеленых, который выражает настроение той части чешского общества, которое осуждает аннексию Крыма и развязывание войны на востоке Украины.

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Да. локально они проиграли В войне. Но стратегически они сохранили Германию и сейчас немцы- ведущая экономика Европы.
А сие чудо Бранденбургского дома не заслуга немцев, а следствие Холодной войны. Точно так же Германию могли замотать в ноль после ПМВ, притом без каких-то особых усилий, просто путём скрупулёзного соблюдения достигнутых в Версале соглашений. Но это означало бы усиление Франции, и англичане скорее жабу живьём бы съели, чем на это пошли. Потому и контрибуции скостили, и западные границы гарантировали, и флот дали Гитлеру построить. Аналогичная петрушка и с ФРГ после ВМВ случилась, но с другими действующими лицами - СССР и США. В современной геополитике метод "сам не гам, и другому не дам" применяется уже просто по умолчанию. И, кстати, именно поэтому страшилки в духе Храмчихина про неминуемый раздел РФ Китаем и Великой Прекрасной Украиной под аплодисменты світової спільноти никогда не будут ничем иным, как страшилками. Хто ж йому, как говорится, дасть.
Отчасти согласен. Но Вы слишком преувеличиваете серьезность отношения англичан к Гитлеру. Когда они стали к нему относиться как к сильному оппоненту, поезд уже ушел... Они были в большей степени озабочены проблемами в Индии в то время, чем "шалостями" Гитлера. Очнувшись, они вынуждены были пойти на уступки, при этом, конечно не забывая о своих интересах. Это ж англичане, суки еще те... Поэтому не преуменьшайте заслуг немцев.