Эдвард Сноуден в московском театре


Фото: © РИА НОВОСТИ/Анатолий Кучерена

13.10.2014, Россия | Экс-сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден и его подруга Линдсей Миллс в одном из московских театров. Миллс приехала к Сноудену в Россию по туристической визе. Адвокат Сноудена Кучерена сообщил, что готов при необходимости помочь его подруге Линдсей Миллс получить вид на жительство или временное убежище в России, если она этого захочет.

Два дня назад бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден рассказал о причинах своего отказа от возвращения в Соединенные Штаты. Информатор заявил, что неоднократно вел переговоры с властями, но так и не получил гарантий открытого судебного процесса. Сноуден признал, что существует некая ирония в том, что он нашел убежище сначала в Китае, а потом в России — странах, где, по его мнению, права человека не соблюдаются «безупречно», а персональные данные не имеют защиты. Он объяснил что Россия должна была стать транзитным пунктом на его пути в Латинскую Америку, но его паспорт был аннулирован, когда он находился в московском аэропорту Шереметьево.

Напомню, что в начале июня 2013 года Сноуден передал газетам The Guardian и The Washington Post секретную информацию Агентства по национальной безопасности США, касающуюся тотальной слежки американских спецслужб за информационными коммуникациями между гражданами многих государств по всему миру при помощи существующих информационных сетей и сетей связи, включая сведения о проекте PRISM, а также X-Keyscore и Tempora. По данным закрытого доклада Пентагона, Сноуден похитил 1,7 млн секретных файлов, большинство документов касается «жизненно важных операций американской армии, флота, морских пехотинцев и военно-воздушных сил». В связи с этим в США 14 июня 2013 года Сноудену заочно были предъявлены обвинения в шпионаже и похищении государственной собственности. Объявлен американскими властями в международный розыск.

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Вот ты и раскрыл себя.
Твоя жалкая дущонка не может даже принять тот факт, что у кого-то может быть своя идейная позиция, которую стоит отстаивать и ради которой можно потярять все. Ведь у тебя на уме только деньги, так ведь?
Судя по всему совок ты по жизни, если способен оперировать в диалоге с оппонентом только штампами и ярлыками.
Фуфло ты интернетное, хновский.
расскажи, фуфло!
слушай,ватник! в чем его идейная позиция, скажи фуфло ты интернетное(?)
Re: расскажи, фуфло!
Его идея это разоблачение страны агрессора, страны шпиона, мирового гнойника! А у тебя рабская психология и ты даже не в состоянии это понять.
полная характеристика
твоя характеристика полностью соответствует стране, расположенной в Евразии. И как ты угадал?
Re: полная характеристика
Весь нормальный мир считает как я, и только зомбированный хохол во всём видит руку Москвы, хотя сам с неё всё время жрал.
Re: полная характеристика
нормальный мир? судан, сомали, кндр, куба, венесуэла, сирия... Хорош нормальный мир. А кто с чьей руки жрал, так дело обстоит с точностью наоборот... Ты хотя бы сам себя накорми, а соседям оставь право самим решать свою судьбу...
Re: полная характеристика
"нормальный мир? судан, сомали, кндр, куба, венесуэла, сирия" - На Кубе лучшая медицина, чем она тебе не нравится? В Сирии всё было хорошо до того, пока туда не влезли американцы, тоже самое происходит и будет происходить в укропии. Так что в этот список можешь добавить своё территориальное образование, и это мир ненормальных зомбированных папуасов.
Re: расскажи, фуфло!
Какие-то непонятные ублюдки захотели следить за гражданами его страны, насрав на Конституцию. Он воспитан на идеях которые этому противостоят.
"когда длинный ряд злоупотреблений и насилий ... обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то право и долг народа свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности."
Re: расскажи, фуфло!
а за гражданами России нигде и никто не следит на росс. просторах(?)
Re: расскажи, фуфло!
Следят, и если у нас нет таких Сноуденов то это проблема исключительно россиян.
Re: расскажи, фуфло!
Ты скушен и одиозен.
Ты принадлежишь к тем слабакам, которые не способны воспринять новую информацию, потому что она их пугает и с этой информацией нужно как-то дальше жить и принимать ответственность за свои действия на себя. По этой причине ты и ищешь "доброго и справедливого" хозяина, который даст тебе кусок мяса пожирнее.
Поэтому, всё на что ты способен, чтобы новый хозяин обратил на тебя внимания - тявкать как Моська от страха из подворотни думая что тебя боятся и твоя реакция важна для людей.
Жаль на тебя время терять, ты бесперспективен.
Тявкай дальше.
Re: расскажи, фуфло!
ну так, сразу бы ты и признался, что на факты и события, у тебя нет аргументов, кроме дешевой демагогии... Иди, прогуляйся по известному тебе маршруту, наслаждайся!!!
Re: расскажи, фуфло!
Ну где же ты здесь демагогию заметил, болезный?
Это я палкой в ворота тыкаю, дабы ты тявкал почаще, изображая из себя "грозного" пса. Но вот только фальцет тебя выдаёт. Моськой ты родился, Моськой ты и помрешь.
Хочешь факты? Изволь.
Даже Другой пишет, что Сноуден безвозмездно, то есть даром, передал эту информацию рупорам "светоча американской демократии" The Guardian и The Washington Post.
Где ты там деньги увидел?
Доллары у тебя в глазах.
о болезных ватниках.
ну так, если ты болезный, иди лечись, не тратя время, ибо изменения в твое мозгу(?) могут оказаться неизлечимыми...