«Аврора» в ремонтном доке ФОТО


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Игорь Руссак

13.10.2014, Россия | Корабль-музей «Аврора» установлен в ремонтном доке. Крейсер, который в сентябре отправился на ремонт на Кронштадтский морской завод Минобороны РФ, вернется на место «вечной стоянки» у Петроградской набережной Санкт-Петербурга в 2016 году — к юбилею филиала Центрального военно-морского музея.





















promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: фикция
а кто предьявляет претензии? Люди просто говорят, что это не легендарный крейсер, а обыкновенная поделка, такая же как храм христаспасителя..Вот о чем говорят.
Re: фикция
Глупости люди говорят. И Ваша претензия, про "неродной корпус" тоже, как минимум, неуместная. Замена обшивки - обычная практика в судоремонте. От неё судно не становится "поделкой", даже если меняется много листов.
Re: фикция
почему глупости? Не можете сохранить корабль-музей в оригинале, лепите новый, но не надо придумывать басни о том , что он совсем не переделанный..Я никогда не пойду смотреть аврору-новодел из череповецкого говенного металла..Люди когда идут смотреть на корабль-музей хотят видеть именно железо склепанное в 1903м году..Навигационные приборы того времени.. Никогда не пойму людей, которые прутся в ХСС и восхищаются турецкими технологиями, приклеенными таджикскими мастерами..Посмотрите подлодку-музей " весикко" у финнов, там корпус сохранили именно оригинальный. Посмотрите на лодку немецкую U995, у кильского канала, там немцы сохранили все до последнего болта. Двигатели и гребные винты. А аврора что? корпус не смогли..внутренности вытащили выбросили.. На что там смотреть? Как сваршик вася сварил в 1984 году корпус? Нах. кому это интересно? Раз уж зацепили этот вопрос, почитал подробнее про эту поделку-аврору, там орудие носовое тоже оказывается бутафория, родное сняли куда то, когда то и благополучно потеряли.Что там вообще есть исторического? Назовите мне пожалуйста?
Re: фикция
Глупо потому, что предъявлять претензии к тому, что на корабле, который находится НА ПЛАВУ ржавеет (и, соответственно, меняется) обшивка, это всё равно, что обижаться на законы природы. А подводные лодки и прочую малышню чаще всего просто выдёргивают на берег.
Могу Вам и дальше по пунктам ответить, если интересует, я про "Аврору" читал не с кондачка. И был там. Правда, получилось только один раз, к сожалению. При возможности обязательно повторю.
Re: фикция
почему то кажется Вы не знаете зачем люди ходят в музеи))