Ненаглядная агитация


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Владимир Песня

17.10.2014, Крым | Когда кремлевский агитпроп весной этого года начал пахать борозду на «патриотическом» поле вокруг #крымнаш, часть бюджета отдали под проект «Сеть» — еще один канал распила бюджетных денег новыми комсомольцами. Куда менее изящный, чем в свое время при Суркове, но не менее вредный, потому что результаты работы этого проекта нарушают и без того загаженную уличную экосреду российских городов. Участники этой самой «Сети» упоенно принялись мазать краской глухие стены домов, изображая на них, то беременного хоккеиста в камуфляжной форме, то этого же хоккеиста с дохлым котом и девочкой, то вообще что-то непотребное. И ладно бы эти малолетние глазуновы уродовали стены домов в Севастополе (фото вверху), которому уже все равно и хуже, чем есть не будет. Но ведь нет, они и в Москве пачкают, пользуясь неприкосновенностью кремлевской креатуры. Мимо этого безобразия ходят люди и им от этого плохо, у них кружится голова, тошнит и тянет уехать. И дело даже не в темах рисунков на стенах, а в том, что это делается плохо, неумело. А любое, даже гадкое дело, нужно делать профессионально, чтобы оно работало. Ведь есть, например польский дуэт Матеуша Гапски и Роберта Проха (Sainer и Bezt), который идеально работает в этой же технике раскраски брандмауэров. Они уже и в России что-то сделали, кстати. Обратились бы к ним, заплатили денег — ребята бы и сюжеты интересные придумали, и исполнили их профессионально. Так нет, нанимают какую-то шелупонь, ну что ж такое.

Жёлтые колосья смотрятся как языки пламени,в котором вот-вот сгорит известный всем герой в тельняшке.
Картина непрофессиональная мазня,но несёт в себе глубокий смысл и "научный"=интуитивный авторский взгляд в будущее=прогноз!
Оптимистично?!
Плакат похож на творчество Кисы Воробьянинова!
Кто не согласен ,пусть бросит в меня камень!
Навальный не дурак, он хочет стать политиком потом, а значит понимает, что иногда надо прогнуться под изменчивый мир.
Заявлять сейчас что крым не наш - политическое самоубиство.
а чего для полноты картины окна не закрасили?
Один либерал-эмигрант, находясь в Чехии, вдруг узрел, что у кого-то там где-то, наверняка, кружится голова и тошнит, незатейливо пропиарил пшеков, а остальные либералы во имя своей идеи маниакального противостояния всему русского впадают в истерику, начинают истерично сучить и бить ножками при первом упоминании российского Крыма.
Путин жалок, как вся путинская россия.
мне это сразу напомнило разрисованные антиамериканскими рисунками дома в Тегеране. там тоже такие шахиды на стенах
Технологический Университет в Батуми уже выпускает студентов?
Качественный трип. Из Кремля - прямо в поле золотое
Рустам, я Вас давно читаю, но я не понимаю реплики "которому уже все равно и хуже, чем есть не будет."

Севастополь - один из самых красивых (на мой взгляд) русских городов.
Вы правы, действительно Сейнер и Безт очень круто делают свою работу, однако и они не единственные кто этим занимается, а у нас, у нас как всегда все...
У рассейских патриотов обострение сейчас! :)))
Вот и орут "крымнаш", майки с Путиным носят, теперь вот за стены домов взялись ... осень! :)))
Советский патриотизм? Отличная вещь !
Мне лично нравится Советский патриотизм.