promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Такое впечатление, что на фото не 2014 год, а 1970...
Это автор случайно не цветную плёнку взял, а черно-белую.
На цветной и иномарки на заднем плане станут заметнее, и красные от морозца щеки детишек, да и фотография с рынка может бы больше на Сталиковскую бы походила. А живые цветы на снегу - это же с ума сойти, красота бы какая получилась! Жаль, фотограф подкачал.
жанрово выдержанно. но чернуху пожестче (3-4 фотки явно с этим уклоном) можно заснять во многих районах г. москва и других населенных пунктах рф. непосредственного отношения к местам съемки (костромская область и кострома) серия фото не имеет...ибо обидно)
А может, просто решил талон на интернет сэкономить: серые картинки меньше весят.
Re: 4: amonov
Фотограф дешевой популярности добивается среди всякой швали.
Re: 4: amonov
Вы читать умеете? Коменты под постом перечитайте.

Вы географию подучите. Кострома это не Подмосковье. И наверно я прожив в Костроме почти сорок лет знаю как город и область выглядят.

Не знаю что хотел автор сказать своими работами, но то что его творчества используется сугубо для очернительства действительности.