Путиномика и реальное положение дел

Известный экономист Владимир Путин нашел простой и эффективный способ пополнения бюджета:

«На бюджет России, хочу подчеркнуть ещё раз, снижение цен на нефть не влияет, имею в виду решение Центробанка о переходе к плавающему курсу. То, что мы раньше продавали за доллар и получали в ответ 32 или 35 рублей, а теперь продаём за тот же доллар, но получаем – сколько там сегодня курс? – 45, 47 или 48 рублей. Поэтому доходы в бюджет даже увеличились».
http://www.kremlin.ru/news/47027#sel=28:1,28:62

Как на самом деле обстоят дела с рублем, санкциями и будущим для населения России коротко обрисовал Дмитрий Потапенко.


http://youtu.be/5vo8Crm7RFU

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Потому что думали, что все боятся что-нибудь ляпнуть. А он пришёл и ляпнул.
Опять же, потому-что, демократия и плюрализм, сэр.
И не он один, на РБК регулярно кто-нибудь что-нибудь ляпает, мне вот запомнилось, на программе у Ирины Прохоровой про дедовщину мужик задвинул правду-матку, я чуть ложку не проглотила
Re: Удиветельно,
А СМИ же не пророссийские в России. Вы не знали? Были бы пророссийские = не попал бы этот "товарищ" в студию. Почитайте что пишет:
"Никто ничего не хочет делать и предпочитает бастовать вместо того, чтобы работать на рабочих местах (не на работодателя, а на такого же, как ты, клиента). Ничего не делать и много получать – достаточно природное желание. Как об этом сказал Эггерт, нам последнее время не хватает только хипстеров, которые ничего не делают, а занимаются только погромами. Они не приносят материальных благ, а их уничтожают. При этом они к своей собственности почему-то относятся трепетно, а чужую не уважают. Но все должно быть паритетно. Я только боюсь, что если воротилы Уолл-стрита начнут уничтожать материальные богатства тех, кто пришел на демонстрацию, они и в этом преуспеют существенно лучше.
Хочется спросить, вот вся эта толпа, которая пришла громить магазины, она сама эти магазины создавала? Они вообще хоть что-то руками сделали? Вот когда они что-нибудь сами сделают, тогда они будут иметь право хоть что-нибудь говорить. И то, что эти действия не подавляются властями — очень плохо. В результате оничувствуют свою безнаказанность и продолжают устраивать погромы.
Кого лично из всей этой своры ограбил Lehman Brothers? Его под руку, что ли, приводили и заставляли вкладывать туда деньги? Грабеж – это насильственное действие. Кого какой финансист грабил?А так это все болтология вместо подчинения закону."