Previous Entry Поделиться Next Entry
Жизнь удалась
troll
drugoi

Фото: © РИА НОВОСТИ/Виталий Аньков

14.12.2014, Россия | Кошка по кличке Матроскина, которая сожрала рыбные деликатесы во владивостокском магазине на 63 тысячи рублей, стала талисманом местного хоккейного клуба «Адмирал» и получит собственные аккаунты в Instagram и Twitter.


промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1
Классная кошка! На нее мне кажется лишнего повесили работники этого магазина.

Не повесили а списали содержимое шкафа полностью.Вы бы конечно продали неповрежденное,но проведшее ночь в шкафу с помойной кошкой?

Работник магазина, харе киздеть тута!

Я то не в рыбном работаю...Но месендж россиян понял-продали бы и не пискнули,жрите что коша не доела))

Ну дык!
Значит украдено до кошки было. А на нее всё свалили.

Усыновите невинно оклеветанную?

В общем, коротко: и не такое продают! Есть магазины где в ларях крысы лазиют, с утра наводят порядок и вуаля... А тут кошка -чистейшее существо!

А полно: запилю ка я пост у себя в ЖЖ. Как раз вспомнил знакомого который занимался торговлей продуктами.

Дык тут удивляет что эти люди придали гласности и не стали торговать.Кошки ясенен месяц не крысы но вполне переносят многое..что не понравится людям.
Пост прочту и даже откаментирую,школьный товарищь имеет несколько грузовиков по вывозу биоотходов из крупных сетевых магазинов столицы.То есть просрочки.

В сетях с просрочкой кое где порядок, кое где бардак. В общем, пост я запилил, у меня тоже были знакомые из этой сферы. В общем, мое мнение, история это либо выдумка 100%, либо удачно так подкрутили, чтобы смахивало на анекдот, чтобы отвести глаза от того, что это грубое нарушение санитарных норм.

Пост может быть из любой категории,увы,или ах))
А в сетях да,по разному,не хочу ничего рекламировать,но то что вывозят в Москве из Метро,можно смело везти в Монетку.Просрочку из Метро ел неоднократно,и из помидорчиков закрутки творил.Хозяйственный я,хуле))

Кошки везде лазят по российским магазинам испокон веков
И по совеццким дадада!!!
И ничо.

А когда случится чо? привет совку передадите и купите смит-глаксо-велкомоских лекарств на пять тысяч? не считая анализов и потери времени?

А тут кошка -чистейшее существо!

Вот да!

"Кстати, навесили Правде чужие дела..." (с)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account