Previous Entry Поделиться Next Entry
Жизнь удалась
troll
drugoi

Фото: © РИА НОВОСТИ/Виталий Аньков

14.12.2014, Россия | Кошка по кличке Матроскина, которая сожрала рыбные деликатесы во владивостокском магазине на 63 тысячи рублей, стала талисманом местного хоккейного клуба «Адмирал» и получит собственные аккаунты в Instagram и Twitter.


промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1
Две ары вместе-не к добру)) понимаю.
Треш не треш,а кроме меня в семье все с излишним весом.
На балконе прекрасно!там старая куртка висит,и ваще у нас на болотах +2 градуса сегодня.С балкона виден Елоховский собор,умиротворяет однако.

Почему нет? я в том прекрасном возрасте и состоянии дел что могу позволить себе быть собой.И даже могу позволить плевать на мнение тех кто мне неприятен.Давно никому неподотчетен.Могу быть честен и правдив,и ничо мне за это не будет.Могу не пойти на работу завтра.
Блин с собаками идти надо.Это не отменить.

Вы очень похожи на меня в этом плане - я тоже предпочитаю плевать на мнение неприятных мне людей. Люблю быть собой.

А вот по поводу собак этого я никогда не пойму. Я сибарит и гедонист. Я люблю получать удовольствие от жизни. А не подчинять себя собакам: и в дождь, и в снег, и здоровый, и больной - выходит с ними как минимум дважды в день. Нет, это чистый мазохизм.
Здесь единственный плюс - движение и сжигание калорий. Но я лучше меньше съем, чем себя буду заставлять идти на Голгофу.

Про собак дело такое: я тоже гедонист,но жизнь трудна и сложна.В прошлом провале в 08 году пара сучек выручили семью на 200 с лишним штук,не померли бы и без этого,да и премиальный корм за годы их жизни обошелся на порядок...а большой бульдог охраняет меня и детей-он просто нужен.Там где другие хватаются за биту или судорожно звонят друзьям я просто открываю дверь авто. 56 килограмм и вопросов нет ни у кого)))
А еще у меня трое детей так что голгофа с собаками это мелочь,натурально мелочь.

Да уж... Перед тремя детьми и собаки меркнут

Ну какой вы гедонист? Вы натуральный мазохист!)))

Не-а. Просто удовольствие у всех разное)))
Я к примеру терпеть не могу будильник.С юности.В зрелом возрасте многократно швырялся будильниками и мобильниками,но когда меня будят щенки и детки я просыпаюсь прекрасно,с настроением. Может я и извращенец,но не мазохист точно!

По поводу обезжиренных продуктов. Кроме шуток. Это же чистая химия. Ну не дают коровы обезжиренного молока. Поэтому вы едите искусственный продукт, чаще всего с трансгенными жирами, которые не усваиваются организмом.
То, что вы не обладаете избыточным весом - скорее всего обусловлено вашим образом жизни и тем, что вы не переедаете. От обезжиренных продуктов пользы никакой.
Ну, опять же, рацион питания что-то да значит. Не в смысле химических йогуртов и прочего.
Возможно вы не едите макароны, пельмени, колбасу, сосиски, торты, пирожные, булочки и тому подобное . Лично я этого не ем. Не потому, что себя ограничиваю - просто не люблю.
Так что тоже проблем с лишним весом у меня нет. (Несмотря на то, что обезжиренных продуктов сторонюсь).
Но изредка пережираю. Вот сегодня ОЙ. Повод был. Да.
А ещё я издавна на раздельном питании. Не потому, что, а так сложилось. Да и привыкла.

У меня возникли вопросы, но не стану их задавать, чтобы вы не подумали, что клеюсь. Вот.

Любезнейшая моя,о цветник моей души! как можно клеится к цифровому монитору и клавиатуре? Не смешите меня и себя в прочем,мы просто общаемся.
Я переедаю частенько,и вкушаю и пельмешки и самую жирную сметану и к сырным булкам добавляю самые жирные сыры.Избегаю только фаст фуда,лучше к грузинам-азербайджанцам в кабак для диаспоры забежать.Активность-да,высокая,лифтом не пользуюсь,весь день на ногах.Ну и конституция такая.
Про то как обезжиривают молоко я знаю мало-как инженер по призванию помню что есть такая штука-сепаратор,позволяющий отгонять жир из жидкости.
Что до вопросов,то я вас умаляю..всё вплоть до размера обуви)))
Я ведь тоже весьма любопытен,ога.

А я себя монитором и клавиатурой не считаю... И вас тоже.

Я разумеется живой-но вы об этом только догадываетесь))
Как и я,впрочем

Ну че это - только догадываюсь?
Я получаю подтверждение этому в каждом новом вашем сообщении мне)

Но мы виртуальны в каком то смысле.

Мы не виртуальны ни в каком смысле. Мы абсолютно реальны.
Просто не знакомы друг с другом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account