War is over


Фото: Official White House Photo by Pete Souza

17.12.2014, США | Барак Обама сделал сегодня то, что навсегда оставит его в американской истории. Он завершил 53 года «холодной войны» между США и Кубой, позвонив Раулю Кастро и обсудив в течение 45-минутного разговора детали прекращения конфронтации. Дипломатические отношения между двумя странами будут восстановлены в полной мере, санкции о отношении Кубы сняты, в Гаване откроется американское посольство. Обе стороны особо подчеркивают миротворческие усилия папы римского Франциска, который приложил свои немалые усилия в урегулировании многолетнего конфликта. Сегодняшний разговор Обама с Кастро, как будто подарок ко дню рождения понтифика.

P.S. Кастро, кстати, пообещал, раз такой праздник, освободить 53 политических заключенных.

promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
потому что все без исключения мировые лидеры завидуют России
так же все без исключения духовные лидеры завидут патриарху Кириллу
Да да да

Был уже один такой тяжеловес например - Лемон бразерс, дороже Гугла
А в итоге скончался в один день

Не России, а Путину. У Путина власть в стране есть, а у них нет. Обама и пукнуть без разрешения конгресса не может.
так это ж замечательно! это ж прекрасная гарантия того, что если вдруг Царь решит что-то скрымздить, устроить третью мировую - ему этого просто не дадут!
Помнится, была одна студентка у меня в колледже... Вела себя безобразно, учиться не хотела, на парах громко болтала, истерить любила... При этом она в свои несовершеннолетние годы уже была беременна. Так вот, она на полном серьезе заявила как-то, что я ей завидую. Я вот даже не знала, что ответить на такой абсурд. И на ваше заявленьице точно так же не знаю, что ответить.
Все остальные нации ярые руссофобы и с этим нельзя ничего сделать, кроме как расстрелять и сжечь их.