War is over


Фото: Official White House Photo by Pete Souza

17.12.2014, США | Барак Обама сделал сегодня то, что навсегда оставит его в американской истории. Он завершил 53 года «холодной войны» между США и Кубой, позвонив Раулю Кастро и обсудив в течение 45-минутного разговора детали прекращения конфронтации. Дипломатические отношения между двумя странами будут восстановлены в полной мере, санкции о отношении Кубы сняты, в Гаване откроется американское посольство. Обе стороны особо подчеркивают миротворческие усилия папы римского Франциска, который приложил свои немалые усилия в урегулировании многолетнего конфликта. Сегодняшний разговор Обама с Кастро, как будто подарок ко дню рождения понтифика.

P.S. Кастро, кстати, пообещал, раз такой праздник, освободить 53 политических заключенных.

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Грузия и Украина. За Киргизией не слежу. За арабами тоже не особо.
В Грузии совка стала в разы меньше вроде. Люди говорят, которые были и до и после. Сам пока не был. Так, что Грузии не повредило сильно. Армия у них кстати появилась.
>Армия у них кстати появилась.

это не армия, это хор!





Edited at 2014-12-17 06:45 pm (UTC)
Эта та армия которую славно вы-ли в 2008? По мне что есть такое г-но что нет..А еще появилось немало грузинских проституток работающих в Турции
В чем это заключается? Судя по взрывам памятников не стало.

>Армия у них кстати появилась.
Да неужели? И как себя эта армия проявила?
Грузия и Украина уже процветают? А куда делся лучший друг США Саакашвили?
Переизбрали на демкоратических выборах. Это только у нас генсеки до самой смерти...
Не процветают, но перспективы у них улучшились.

Майдан - это самое страшное, что может произойти в России! Ведь он может свергнуть путина! А Путин - это ваше всьо! Поэтому бойтесь Майдана как черти ладана, бойтесь. )
это положительные
просто у нас разные представления о положительности и отрицательности