War is over


Фото: Official White House Photo by Pete Souza

17.12.2014, США | Барак Обама сделал сегодня то, что навсегда оставит его в американской истории. Он завершил 53 года «холодной войны» между США и Кубой, позвонив Раулю Кастро и обсудив в течение 45-минутного разговора детали прекращения конфронтации. Дипломатические отношения между двумя странами будут восстановлены в полной мере, санкции о отношении Кубы сняты, в Гаване откроется американское посольство. Обе стороны особо подчеркивают миротворческие усилия папы римского Франциска, который приложил свои немалые усилия в урегулировании многолетнего конфликта. Сегодняшний разговор Обама с Кастро, как будто подарок ко дню рождения понтифика.

P.S. Кастро, кстати, пообещал, раз такой праздник, освободить 53 политических заключенных.

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Раньше надо біло вам Путина свергать, когда еще можно біло спасти Россию от развала. Впрочем, нам при разваленной России будет жить спокойнее. Поєтому пусть Путин дорулит до самого финала, поєтому никаких майданов!
А сейчас єта власть ведет не к развалу страні?
Біл бі майдан при вісоких ценах на нефть и вісоком курсе рубля - не біло бі развала. Не свергли вовремя - получите. Хотя, ведь "Крім наш" кричало подавляющее большинство россиян. Значит, так им и надо.
Украина не распалась, а как раз наоборот - впервіе в ее независимой истории все облвсти страні голосуют за одни и те же партии и за одного и того же кандидата в президенті.

Не распалась, а просто бівший брат воспользовался ее ослаблением и оккупировала часть украинской территории. Что и полужило вішеоупомянутому обїединению. Темерь та вата хлебнет то обетованной россии сполна и снова-таки Украина станет более единой. А раша развалится на части.
Да, Луганская и Донецкая области теперь голосуют почти как Львовская или Тернопольская.
Это примерно как разбить тарелку и сказать, что она сама. Детсад.
Да не революция єто. просто свержение коррумпированного правителя
Так ведь и Майдан-2004 года назівали революцией. и тоже неправильно, так как никакой смены общественного строя не произошло.
К тому, что их чисто из вредности разобьет сосед? Нет уж, извините, не все соседи такое говно, как Россия.