troll

Народ безмолвствует


Фото: © РИА НОВОСТИ/Василий Батанов

18.12.2014, Россия | Жители Севастополя и Екатеринбурга слушают выступление Владимира Путина на пресс-конференции в Москве.


Фото: © РИА НОВОСТИ/Павел Лисицын

promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
А зря вызывает улыбки. Это все таки непосредственные участники событий. Конечно они рассказывают со своей колокольни, но это то что они сами видели.
Допускаю, что заговор НКВД без санкции Сталина. Партия же не единородна, в ней как обычно куча противоборствующих группировок борющихся за влияние на вождя.
Такое и раньше было. Как например, борьба Бестужева и Лестока за влияние на императрицу Елизавету. Как и Мазарини и Фронда боролись за влияние на короля Людовика.
Все упирается в одно отсутствие документов.А без документов это все фэнтези
Простите нет, версия должна быть основана на каких ни будь фактах, а не на принципе "ну ведь это похоже на правду"
Думаю,что нет.Люди могут ошибаться, врать у них могут быть более поздние наслоения.
Например при мне один фронтовик рассказывал как он 41 подбил "Тигр".Или совершенно недавно мой очень близкий, но пожилой родственник рассказывал как он услышал по радио о расстреле Берии,все ни чего но он пересказал эпизод из фильма "Холо́дное ле́то пятьдеся́т тре́тьего"
Ошибаться в деталях и трактовках, так как это субъективное мнение, но не в факте.

К примеру, фронтовик не мог разбираться в моделях танка, но его рассказ подтверждает факт боя и факт подбитой машины.