troll

Народ безмолвствует


Фото: © РИА НОВОСТИ/Василий Батанов

18.12.2014, Россия | Жители Севастополя и Екатеринбурга слушают выступление Владимира Путина на пресс-конференции в Москве.


Фото: © РИА НОВОСТИ/Павел Лисицын

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
отлично показала 800 тысяч кацапов на стороне немцев. А
Так это "кацапы" с западной Украины, они ещё на Волыни отметились, поляки этих украинских "кацапов" до сих пор ждут. Галиция к пшекам отойдёт. Ну а как поляки умеют обращаться с украинцами и украинскими кацапами, вот почитайте: "Гетман Остраница, обозный генеральный Сурмила и полковники Недригайло, Боюн и Риндич были колесованы, и им переломали поминутно руки и ноги, тянули из них по колесу жилы, пока они скончались; полковники Гайдаревский, Бутрим, Запалей и обозные Кизим и Сучевский пробиты железными спицами насквозь и подняты живые на сваи; есаулы полковые: Постылич, Гарун, Сутяга, Подобай, Харчевич, Чудан, Чурай и сотники: Чуприна, Околович, Сокальский, Мирович и Ворожбит прибиты гвоздями стоячими к доскам, облитым смолою, и сожжены медленным огнём; хорунжие Могилянский, Загреба, Скребило, Ахтырка, Потурай, Бурлей и Загнибеда растерзаны железными когтями, похожими на железную лапу; старшины Ментяй, Дунаевский, Скубрей, Глянский, Завезун, Косырь, Гуртовый, Тумарь и Тугай Четвертованы по частям. Жёны и дети страдальцев оных, увидев первоначальную казнь, наполняли воздух воплями своими и рыданием, но скоро замолкли", поскольку женщин зарубили саблями, а "оставшихся по матерям детей, бродивших и ползавших около их трупов, пережгли всех в виду своих отцов на железных решётках, под коими подкладывали уголья и раздували шапками и мётлами".