Бэнкси приехал в Газу



Арт-новость дня: Бэнкси приехал в Газу, оставил там три работы и сделал видео.
Судя по видео, он попал туда через тоннель из Египта. Интересно, что есть кадры, где человек в куртке с капюшоном работает у стены с одной из работ. Сам ли это художник — неизвестно, но выглядит очень круто, мы впервые видим рабочий процесс.











promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Пропаганда в чистом виде.
От сокрытия части фактов до передергивания и давления на эмоции.

1 Ни слова о ракетах и терактах с территории Газы - возникает ощущение, что евреи просто пришли и постреляли.
2 Прямая лож: "No cement has been allowed into Gaza since the bombing" - завоз цемента ограничивался, в смысле Израилетяне пытались контролировать кому он поставляется, но делали они это плохо - чему доказательство огромное количество прекрасно бетонированных тунелей, да и множество иных зданий.
3 И замечательный вопрос в конце:
"What about our children?"
Достаточно прекратить их учить ненависти и убийствам и у них будет время когда играть и появится чем.

З.Ы. По поводу творчества Банкси или того, кто под него мимикрировал выскажутся другие. Но подозреваю лозунг на последних кадрах это не он писал :)
Это понимаем мы. А миллиарды людей по всему миру убеждены, что сионистский дьявол убивает невинных, белых и пушистых деток.

И это факт в пространстве СМИ, который гораздо реальней и сильнее фактов настоящих. И наша вина и беда в том, что войну в пространстве СМИ, в отличие от войн реальных, мы проиграли давно и безнадёжно.

Ну а бедные мудаки, отравленые левацкой пропагандой всего лишь следствие этого нашего проигрыша.
Вы действительно считаете что люди, которые всего век назад считали евреев основным злом в мире, изменят свое мнение только потому, что мы выиграем информационную войну?
инфовойна и заключается в том, чтобы изменить мнение
Я не знаю что будет. Но сначала в инфовойне надо победить. А для этого её надо, как минимум, начать.

А то один и тот же сценарий повторяется с завидным постоянством: в ответ на самые нелепые и идиотские обвинения назначается комиссия, всё серьёзно расследует и через полгода публикует весьма ожидаемый отчёт. Вот только СМИ это уже интересует чуть менее, чем полностью, факт уже зафиксирован в общественном сознании. А там - то ли он украл, то ли у него украли...
Просто или не просто евреи пришли, но после их ухода насчитали 539 детских трупа
*с любопытством*
О, вот вы точно знаете. а где можно посмотреть статистику вызывающую доверие?
ну там, чтобы точно было 539 и именно в этот раз, и чтобы вдруг не оказалось что "детский труп" - это бородатый мужик случайно застреленный на свадьбе кореша?
Так война же. Человечство по другому еще не придумало.

Хотя на мой взгляд если смотреть на количество и качество разрушений (включая денежную оценку восстановления), а так же на соотношение между комбатантами и мирными (примерно 1:1) то наобходимо признать, что количество жертв очень невелико.
Особенно на фоне любой другой войны в любом другом регионе.

Ну еще одно важное замечание, во всех таких отчетах детьми называются все люди младше 18 лет, с другой стороны террористы и прочие "повстанцы" с удовольствием используют в деле, выдают им оружие и взрывчатку, "детей" от 14 и старше.
А тех кто помладше используют в темную, в частности запрещали эвакуироватся из зоны боевых действий.
Война же! По другому не бывает, вот и Гитлер так думал, создавая концлагеря и газовые камеры для врагов немецкого народа
Ой как быстро вы попали в лапы законы Годвина :)
даже не интересно :)

Сделаете попытку ответить по существу или в соответвии с упомянутым законом завершаем разговор? ;)