Бэнкси приехал в Газу



Арт-новость дня: Бэнкси приехал в Газу, оставил там три работы и сделал видео.
Судя по видео, он попал туда через тоннель из Египта. Интересно, что есть кадры, где человек в куртке с капюшоном работает у стены с одной из работ. Сам ли это художник — неизвестно, но выглядит очень круто, мы впервые видим рабочий процесс.











promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
А что собственно можно сделать с Палестиной?
да там рай можно сделать, и давно можно было сделать с теми деньгами, которые UNRWA туда вливает все эти годы, и которые уходят на попил и вооружение.
Если говорить про Газу - то Самое полезное - это новый Эйлат.
Зачистить этот кусок от этих упырей и превратить в курорт. Море им все равно не нужно.
Интересно, куда? Если вы изгоняете людей из одного места, им нужно предоставить другое.
И, пожалуйста, не предлагайте такие невозможные места как "луна", "океан" и тому подобное.
Ни в коем случае! Боже упаси! Какая луна? Есть государство Израиль, границы которого определены мировым сообществом в лице ООН
В секторе Газа один из самых красивых побережий средиземного моря. В свое время в секторе работали заводы, которые продавали свою продукцию по всему Израилю. Если бы Хамас выбрал мир, то сектор Газа мог бы стать изюминкой всего ближнего востока: как туризмом, так и продукцией.
С Палестиной, собственно, ничего. Это географическое название, что-то вроде Среднерусской возвышенности. На территории, называемой Палестиной, расположены государство Иордания, государство Израиль и загадочный конгломерат, известный как "палестинская автономия". Конгломерат, в свою очередь, делится на ХАМАСстан и ФАТХленд, два непримиримо враждующих анклава. Это если вкратце, хотя там еще много забавного есть.