?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Осторожно, вы живете рядом с ними
dr.
drugoi


Журналист Елена Климова, организовавшая социально значимый интернет-проект поддержки гомосексуальных, бисексуальных и трансгендерных подростков «Дети-404», сделала фотоальбом пользователей Вконтакте, которые приходят в группу проекта и оставляют там свои комментарии.

Лена назвала этот альбом «Красивые люди и то, что они говорят мне»























































































Весь альбом здесь: http://vk.com/album6184701_214830577


promo drugoi february 20, 2013 13:57
Buy for 1 000 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1
Градус агрессии растет, в то время, когда грамотность падает. Правильной дорогой идем, товарищи.

(Удалённый комментарий)
По-вашему все кто испытывает неприязнь к гомосекам имеют латентную гомосексуальность?

Мал клоп, да вонюч: гомиков мало, но именно они создают свои ЛГБТ-организации и устраивают провокации

а неонацистские организации со своими провокациями вам жить не мешают? а их побольше, чем "гомиков"

Мешают. Особенно когда они в одной колонне с ЛГБТ вышагивают, дабы повизжать "Путин бяка" и "Слава украине".
Неонацизм и гомосексуализм одного поля ягоды, достаточно взглянуть на героев нацгвардии типа Руслана Онищенко.

Боже, какие же вы там все-таки зазомбированные и истории не помнящие. Хоть книжки про ВМВ читали бы... тогда знали бы, как нацисты(именно нацисты, тупые опять с национализмом путают) всех мастей относятся к геям.
Ваши российские нацисты не кричат Слава Украине, а убивают украинцев.
Ничего, скоро они и до вас доберутся, глупые пингвины.
И это был не вопрос, ответа от уродливых душонок мне не требуется. Так что не напрягайтесь)))

Врать не надо - просвестись, дурочка

Не тебе - жалкой невежде вякать о зазомбировании и истории.
Нацисты разными бывают.

Эрнст Юлиус Рём - один из первых членов НДСАП, активный участник пивного путча, руководитель штурмовых отрядов. С 20-х годов была известна его нетрадиционная сексуальная ориентация, что не мешало ему быть на первых ролях в НДСАП и руководить самой боевым крылом партии. Состоял в гей-тусовке "Community of the Special" с 1921 года, куда был приведет анархо-индивидуалистом Адольфом Брендом (что по сути еще раз доказывает о галимой сущности анархо-индивидуалистов). Кроме него, по слухам, геями в НДСАП были Эдмунд Хайнес, Гесс, Функ, Аксман и даже сам Адольф Гитлер, на что косвенно указывает его номинальные отношения с его типа женами и отсутствие детей. Форма, которая является ярким фетишем у геев с бородатых времен, его придумка. Прямых фактов на это нет, поэтому отдельным списком мы их выносить не будем. Ах, да... Был пописан по пожеланию Гитлера. Но не за ориентацию, а за конкуренцию в своем лице.

Михаэль Кюнен - одиозный праворадикальный боевик. С юнешеских лет угорал в молодежном крыле национал-демократической партии Германии (далее НДП). Собирал боевые группы, пугал пенсионеров маршами и митингами, дважды мотал срок. Потом всем сказал, что он гей, был отписан, но продолжил зиговать. Собрал "партизанскую" группу, анти... ха-ха... "Антисионистский Легион". Наци-гей против ZOG. Очень символично. Умер от СПИДа.
Ники Крейн - знаменитый английский бонхэд. Охраник Screwdriver, близкий друг Яна Стюарта, дизайнер двух обложек Screwdriver, автор песни "Justice", топовый член Blood and Honour 80-х. Пару раз мотал срок за расовое насилие. Вел двойную жизнь будучи геем, заболел спидом и умер. Такие дела.

Мисима Юкио - японский имперец. Гомосексуалист. В странах востока к гомосексуализму несколько иное отношение, поэтому ничего удивительного и шокирующего в его ориентации в связке с политическими взглядами местная публика не нашла. В честь него учреждена премия в Японии. Такие дела.

Пим Фортейн - националист из Нидерландов. Довольно продвинутый, надо сказать. Был открытым геем, что не мешало ему быть иконой местных националистов и надеждой расы. Страдал исламофобией, но выступал за однополые браки. Долго открещивался от ультраправых, однако, был застрелен экологическим активистом. На самом деле, не такой плохой дядька, по сравнению с нашими отечественными ебанько, типа Широпаева и Соловья.

Йорг Хайдер - ооо, этот человек воистину являл собой надежду белой расы! Особенно в Автрии! Потомственный нацист, лидер "Австрийской Партии Свободы" - он открыто говорил о кошерности системы трудоустройства в Третьем Рейхе и брал выборы с 42% голосов (почти как наши президенты!). Народ его любил, а сам он даже прилетал на Русь, где фотографировался и тискался с нашими правыми активистами. Но, к сожалению, не держал кровь чистой, из-за чего попал в автокатастрофу. Был бисексуалом, что не мешало ему хаять таких же как он.

Берн Атлантс - немецкий Тесак. Был рупором немецких нацистов - вел себя довольно открыто и резко, славил Гитлера, в Освенциме сказал, что правильно там евреев жгли, раздавал интервью направо и на лево. Пару раз сидел. Потом признался всем, что он гомосексуалист. Герой фильма "Мужчины, Герои, Геи-нацисты".

Вебстер Мартин - ныне лидер английских "новых правых". Ни раз выдвигался на выборах от национального фронта и набирал немало голосов. Открыто заявил что он гей в 1999 и обозначил, что имел в определенный момент отношения не с кем нибудь, а с самим Ником Гриффином - одноглазой фигурой (председателем) British National Party, членом Европарламента.



Про российских нацистов - друзей Украины

Большое количество российских фашистов служит в карательных батальонах Украины
Не так давно, марширующие со свастиками фашисты, на русском марше - Орали Слава Украине Героям слава



Понимаю, что такому ничтожеству как вы услышать ответ - страшно.
Именно поэтому вас презирают и если надо будут уничтожать.

  • 1