Неспортивное поведение сборной России


Фото: drugoi

17.05.2015, Чехия | Вот такой прекрасный оркестр вышел вчера на лёд пражской арены О2, чтобы исполнить гимн Канады после окончания финальной игры чемпионата мира по хоккею. Канадцы стояли напротив и подпевали.


Фото: drugoi

Потом традиционно подняли три флага победителей турнира — канадский, российский и американский. Но всего этого игроки сборной России не увидели. По чьей-то инициативе сразу после начала награждения медалями канадцев они развернулись и укатили с площадки. На льду остался только Александр Овечкин (он пытался остановить товарищей по команде), Евгений Малкин, Виктор Тихонов (он из хоккейной семьи) и еще три хоккеиста. Правда, чуть погодя и они покинули лёд. Совершенно беспрецедентное поведение российской сборной шокировало вчера всех собравшихся. Такого хамства по отношению к соперникам и организаторам еще никогда не было на церемониях закрытия ЧМ и награждения победителей.





P.S. Церемонию награждения, кстати, не увидели и российские телезрители — трансляцию прервали сразу после финальной сирены.

UPDATE: Федерацию хоккея России накажут за уход сборной при гимне Канады
«У IIHF есть регламент, и определенное наказание точно будет вынесено», — заявил глава IIHF Фазель. Он рассказал, что за 29 чемпионатов мира, на которых ему довелось присутствовать, это первый такой случай.

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Ваши доводы разбиваются просто: если бы выиграли, санкции бы ничему не помешали.
Проигрывать умеют мужчины, тряпки не умеют.
>отделение по результатам честного референдума от государства... Как это сделала Украина в свое время, кстати, при развале СССР.

От кого отделилась Украина при развале СССР? Проясните, плиз.
>От того, что раньше было единой страной, очевидно.

Вот, ключевое слово БЫЛО.
А теперь по датам:

Декларация о государственном суверенитете РСФСР - 12 июня 1990 года.
Декларация о государственном суверенитете Украины - 16 июля 1990 года.

Кто первый то? Вы, может быть, ради исторической объективности, для начала в свою страну, в Россию говном кинете, как в виновницу распада СССР, а потом уже на Украину наезжать будете?

Так вот и повторяю вопрос, от кого отделилась Украина при распаде СССР? От России? Это невозможно было сделать, ибо Россия сама от всех отделилась. От Киргизии, от Латвии?

Я просто никак не могу понять юридической-правовой смысл в Ваших словах о том, что, де, Украина от кого-то там отделилась при распаде СССР.
От кого?
Мой дурашка тебе в рот не влезет, это во-первых.
А во-вторых, даже если и так, то Россия то ПЕРВОЙ отделилась от СССР, а Украина потом.
Так ты, гражданин России, сначала свою жопу то подотри, а потом уже на других указывай, что от них говном пахнет.
на основании чего Украина присоединила себе крымскую АССР?
После захвата Крыма спецназом РФ под личным руководством Путина термин - референдум звучит как то глупо
Ну какие же байки,вы что не смотрели фильм Крымнаш,там Путин был откровенен как никогда
как только вас ебланов ватников ловят на вашей тупости, вам сразу же "насрать"