Неспортивное поведение сборной России


Фото: drugoi

17.05.2015, Чехия | Вот такой прекрасный оркестр вышел вчера на лёд пражской арены О2, чтобы исполнить гимн Канады после окончания финальной игры чемпионата мира по хоккею. Канадцы стояли напротив и подпевали.


Фото: drugoi

Потом традиционно подняли три флага победителей турнира — канадский, российский и американский. Но всего этого игроки сборной России не увидели. По чьей-то инициативе сразу после начала награждения медалями канадцев они развернулись и укатили с площадки. На льду остался только Александр Овечкин (он пытался остановить товарищей по команде), Евгений Малкин, Виктор Тихонов (он из хоккейной семьи) и еще три хоккеиста. Правда, чуть погодя и они покинули лёд. Совершенно беспрецедентное поведение российской сборной шокировало вчера всех собравшихся. Такого хамства по отношению к соперникам и организаторам еще никогда не было на церемониях закрытия ЧМ и награждения победителей.





P.S. Церемонию награждения, кстати, не увидели и российские телезрители — трансляцию прервали сразу после финальной сирены.

UPDATE: Федерацию хоккея России накажут за уход сборной при гимне Канады
«У IIHF есть регламент, и определенное наказание точно будет вынесено», — заявил глава IIHF Фазель. Он рассказал, что за 29 чемпионатов мира, на которых ему довелось присутствовать, это первый такой случай.

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
>отделение по результатам честного референдума от государства... Как это сделала Украина в свое время, кстати, при развале СССР.

От кого отделилась Украина при развале СССР? Проясните, плиз.
>От того, что раньше было единой страной, очевидно.

Вот, ключевое слово БЫЛО.
А теперь по датам:

Декларация о государственном суверенитете РСФСР - 12 июня 1990 года.
Декларация о государственном суверенитете Украины - 16 июля 1990 года.

Кто первый то? Вы, может быть, ради исторической объективности, для начала в свою страну, в Россию говном кинете, как в виновницу распада СССР, а потом уже на Украину наезжать будете?

Так вот и повторяю вопрос, от кого отделилась Украина при распаде СССР? От России? Это невозможно было сделать, ибо Россия сама от всех отделилась. От Киргизии, от Латвии?

Я просто никак не могу понять юридической-правовой смысл в Ваших словах о том, что, де, Украина от кого-то там отделилась при распаде СССР.
От кого?
Мой дурашка тебе в рот не влезет, это во-первых.
А во-вторых, даже если и так, то Россия то ПЕРВОЙ отделилась от СССР, а Украина потом.
Так ты, гражданин России, сначала свою жопу то подотри, а потом уже на других указывай, что от них говном пахнет.
>Быстро у вас, тупых хохлов пукан прижигает...

Дятел, ты бредишь, я русский, и живу в России.
>Нашла чем гордиться...

Смени пластинку, вата, не демонстрируй своё тупое ЧЮ.
Долбоёбина, тебе же всё разжевали и объяснили, КАКАЯ суть ещё тебе нужна??

И да, ты мразина, наверно и за "Антимайдан" с "Бессмертным полком" тут коменты строчил, а у самого на аве - фашист! Ибало тебе бить некому, сучёныш глупый.
на основании чего Украина присоединила себе крымскую АССР?