Неспортивное поведение сборной России


Фото: drugoi

17.05.2015, Чехия | Вот такой прекрасный оркестр вышел вчера на лёд пражской арены О2, чтобы исполнить гимн Канады после окончания финальной игры чемпионата мира по хоккею. Канадцы стояли напротив и подпевали.


Фото: drugoi

Потом традиционно подняли три флага победителей турнира — канадский, российский и американский. Но всего этого игроки сборной России не увидели. По чьей-то инициативе сразу после начала награждения медалями канадцев они развернулись и укатили с площадки. На льду остался только Александр Овечкин (он пытался остановить товарищей по команде), Евгений Малкин, Виктор Тихонов (он из хоккейной семьи) и еще три хоккеиста. Правда, чуть погодя и они покинули лёд. Совершенно беспрецедентное поведение российской сборной шокировало вчера всех собравшихся. Такого хамства по отношению к соперникам и организаторам еще никогда не было на церемониях закрытия ЧМ и награждения победителей.





P.S. Церемонию награждения, кстати, не увидели и российские телезрители — трансляцию прервали сразу после финальной сирены.

UPDATE: Федерацию хоккея России накажут за уход сборной при гимне Канады
«У IIHF есть регламент, и определенное наказание точно будет вынесено», — заявил глава IIHF Фазель. Он рассказал, что за 29 чемпионатов мира, на которых ему довелось присутствовать, это первый такой случай.

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Посмотрите хорошее старое кино" Феофания рисующая смерть", как раз времена перехода славян от язычества к христианству и борьба за умы между культами.
Это вот этого режиссера?:

"Владимир Михайлович Алеников (7 августа 1948, Ленинград) — российский и советский кинорежиссёр, писатель, переводчик, киносценарист и продюсер. - сын биофизика Михаила Владимировича Волькенштейна (1912—1992) и переводчика-испаниста Стеллы Иосифовны Алениковой (1916—1992)".

Спасибо, не буду, и так евреи всю российскую историю своими вывертами загадили.