Неспортивное поведение сборной России


Фото: drugoi

17.05.2015, Чехия | Вот такой прекрасный оркестр вышел вчера на лёд пражской арены О2, чтобы исполнить гимн Канады после окончания финальной игры чемпионата мира по хоккею. Канадцы стояли напротив и подпевали.


Фото: drugoi

Потом традиционно подняли три флага победителей турнира — канадский, российский и американский. Но всего этого игроки сборной России не увидели. По чьей-то инициативе сразу после начала награждения медалями канадцев они развернулись и укатили с площадки. На льду остался только Александр Овечкин (он пытался остановить товарищей по команде), Евгений Малкин, Виктор Тихонов (он из хоккейной семьи) и еще три хоккеиста. Правда, чуть погодя и они покинули лёд. Совершенно беспрецедентное поведение российской сборной шокировало вчера всех собравшихся. Такого хамства по отношению к соперникам и организаторам еще никогда не было на церемониях закрытия ЧМ и награждения победителей.





P.S. Церемонию награждения, кстати, не увидели и российские телезрители — трансляцию прервали сразу после финальной сирены.

UPDATE: Федерацию хоккея России накажут за уход сборной при гимне Канады
«У IIHF есть регламент, и определенное наказание точно будет вынесено», — заявил глава IIHF Фазель. Он рассказал, что за 29 чемпионатов мира, на которых ему довелось присутствовать, это первый такой случай.

promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Мы- это читатели журнала Другого. Ты считаешь всех читателей его журнала пидарасами, убожество кремлеботское?
типичное поведение трусливого пидораса: пытаться подписать сразу всех на свою тему.

фу, блять, мерзкая ты тварь...
Давай уже проваливай отсюда, ублюдок недоношенный. Мало тебя здесь говном накормили? Добавки хочешь?
Поравалитик начала стонать...
Опять трусливая либеральная соска пытается выдать желаемое за действительное:

Ты забыла как твой пердак бомбанул?

Ты забыла как трусливо начала пищать прикрывая свою жопу словом "мы"?


Ты повелась на мои камменты как дешевая сучка, а теперь бестолково пытаешься слиться, сучка.