Новость дня: арест руководителей FIFA


Фото: NTB/Scanpix

27.05.2015, Швейцария | Cегодня утром в Цюрихе задержан ряд высокопоставленных руководителей Международной федерации футбола (FIFA) — как говорят, одной из самых коррумпированных международных организаций. В частности, в отеле Baur Au Lac были взяты под стражу два вице-президента исполнительного комитета FIFA — Джеффри Уэбб и Эухенио Фигередо, а также член этого же комитета Джек Уорнер, находящиеся сейчас на ежегодном собрании FIFA. New York Times сообщает, что ордера на задержание выписаны более чем на 10 чиновников, однако, не все фигуранты находятся сейчас в Швейцарии. Все задержанные подозреваются в коррупции и будут экстрадированы в Соединенные Штаты для проведения следствия. Федеральное бюро расследований США (FBI) три года вело разработку этого дела, сообщает CNN. Предполагается, что следствие будет рассматривать факты коррупции, связанные с назначением мест проведения чемпионатов мира во футболу в России 2018 г. и в Катаре в 2022 г.

На пятницу, 29 мая, запланировано проведение выборов президента FIFA. В пятый раз на эту должность выдвигается нынешний глава организации Йозеф Блаттер. Его фамилия в ордере FBI на арест не фигурирует. Во всяком случае, пока.

promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью…
перестань позориться, оранус, сомалийцев в Москве вспомнил, а каннибалов с Соломоновых островов в ЛА нет.
О рекордах тоже интересно рассуждаешь. По твоей извращённой логике в Сеуле 1988 их должно быть меньше чем в ЛА 84. Это твоя логика. А вот статистика: в Сеуле олимпийских рекордов - 104, мировых - 30.
Объяснение тут простое -- в ЛА не выступало огромное количество сильнейших атлетов мира из СССР и ГДР. Кстати, в Сеуле сборные этих стран заняли соответственно - 1е и 2е места в медальном зачёте)))))
Так я не позорюсь, в отличии от.

Мудила, я сказал что с гавнюками не хотят знаться - независимо от наличия у них медалей. Долбоебы вы - смирись с этой простой мыслью. Такая моя логика.

> Объяснение тут простое -- в ЛА не выступало огромное количество сильнейших атлетов мира из СССР и ГДР

Мудак, выше было написано что в вашей вонючей олимпиаде не приняло участие процентов 30 стран. Ты бы еще про выплавки чугуна выстрал бы чего...

> Кстати, в Сеуле сборные этих стран заняли соответственно - 1е и 2е места в медальном зачёте)))))

Вы даже африку уже обогнали по авиационной аварийности. Вот чем нужно гордиться! :)
Ротожопа, ведь у тебя стул идёт и ртом и носом, жидкий.
% 30 стран. Брешешь, собака! Только вот зачем? Сознательно лжёшь или от избытка чувства ненависти к России?
Да даже если бы и 30. Вспомни, оранус, Ленина -- лучше меньше, да лучше. Амеры в 84 кого только не завозили, чтобы скомпенсировать отсутствие первоклассных спортивных держав -- СССР ГДР и других.
Ничего не помогло.
Получили по мировым и олимпийским рекордам, наверное, самый дистрофический позорный показатель. При бОльшем количестве стран (140 против 89) олимпийских рекордов в ЛА было меньше чем в Москве В 2 РАЗА, мировых - БОЛЕЕ ЧЕМ В 3 РАЗА.
Остаётся тебе только прикрывать свой срам выплавкой чугуна и количеством авиакатастроф, ergo - ты слился, ротожопый))
Более мне твои выделения из носоглотки не интересны))