Ситуация на сербско-венгерской границе


Фото: NTB/Scanpix

16.09.2015, Венгрия | Сегодня венгерская полиция применила водометы и слезоточивый газ после того, как сотни беженцев попытались прорваться через заграждения на пропускном пункте Рёзке-Хоргос между Сербией и Венгрией. Венгерские власти полностью закрыли границу с Сербией и задействовали армейские подразделения для охраны возведенного недавно забора. Сербские власти не вмешиваются в пограничный инцидент.

























































































— — — — — — — — — — — —

Я в социальных сетях:




promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Венгры молодцы. Хоть у кого-то в ЕС еще есть яйца.
Какая гнусная практика выводить детей и женщин под водометы и газ, чтобы сделать фоточки послезливее.
Смотрел прямой эфир на скай ньюс. Пустили волну баб с детьми, их обрызгали. Идет обратно толстая дама с дочкой и в лучших традициях русских плакальщиц орут и тягают себя за волосы. Замечают камеру и останавливаются прямо перед ней. Вой, крики. Толстая дама чуть оборачивается и проверяет снимает ли камера. Занавес.

Edited at 2015-09-16 06:19 pm (UTC)
Европу вроде не за крутость ценят, а за человечность и мягкость.
Цыгане.
Почему? Вполне себе европейская Европа...Если Вы ихних цыган имеете ввиду,так цыгане и в самой Англии есть....
Осталось вспомнить какими методами было достигнуто все то, за чем сейчас едут в ЕС мигранты. Что именно и как делала Европа что бы все это получить. Сразу станет понятно какая она, в принципе, мягкая и человечная.
Ну хоть не про "Как отличить альбигойцев от католиков при взятии города" ....
Это не только для фоточек. Это живые щиты вообще-то.
и обязательно надо русских подсунуть и обосрать. Причем тут русские в этом говне? И почему именно русские, а не еврейские?