Previous Entry Поделиться Next Entry
Ситуация на сербско-венгерской границе
dr.
drugoi

Фото: NTB/Scanpix

16.09.2015, Венгрия | Сегодня венгерская полиция применила водометы и слезоточивый газ после того, как сотни беженцев попытались прорваться через заграждения на пропускном пункте Рёзке-Хоргос между Сербией и Венгрией. Венгерские власти полностью закрыли границу с Сербией и задействовали армейские подразделения для охраны возведенного недавно забора. Сербские власти не вмешиваются в пограничный инцидент.

























































































— — — — — — — — — — — —

Я в социальных сетях:





промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1
они кричат, что бегут от войны и бомбежек. А что, в Турции/Греции/Венгрии/Сербии/Италии война идет? Это наглость, когда им предлагают помощь, а они еще нос кривят.
Уже в Прибалтике начали вылавливать, причем с иракскими паспортами, направляются в Финляндию.

Прямо кадры Израильской интифады один в один. На себе сейчас сами все поймут. Еще и ракеты на них чуть позже лететь будут на их же налоги построеные. Из Израиля что-то арабы никуда не бегут. И из Газы в Европу тоже почему-то не бегут. Кормят их там хорошо. За правами следят. Ну... немного через забор тоже не пускают.

зато в израиле спокойно

возможно смысл всей затеи в том чтобы отвлечь камнебросателей от израиля и отправить их в турне по европам

также как 911 устроили чтобы втянуть американцев в разборки между муслимами и евреями

Именно так. Нету у нас каждый день террактов и третий день не идут беспорядки в Иерусалиме с погибшими израильтянами.:) И ракеты что-то уже почти неделю не запускают... наверное, вы правы.:)

в России тоже войны нет. и свободных земель много. да и специалисты нужны.
вопрос ещё почему Россия сама их не приглашает.

какие специалисты? дармоеды они.

разные там люди.
дармоедов расстрелять, специалистов на заводы.

специалистов там единицы. Там и сирийцев-то - меньшинство. Какие специалисты могут быть из Пакистана, Афганистана и Ирака? Разве что специалисты по джихаду.
Тут в наших (латвийских) новостях вчера писали, что в Дании 15-летняя девушка (датчанка) зарезала свою мать ножом, потому что та была против ее встреч с бойфрендом, по совместительсву беженцем-мусульманином. Бойфренд при убийстве присутствовал, видимо, морально помогал.
Понятно, что это единичный случай (пока). Но, блин, это же в тихой и благополучной Дании.

Россия пусть лучше китайцев приглашает, они и работящее и умнее.

Действительно,чем им в Сербии плохо? Там же албанцы победили-мусульмане....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account