Ситуация на сербско-венгерской границе


Фото: NTB/Scanpix

16.09.2015, Венгрия | Сегодня венгерская полиция применила водометы и слезоточивый газ после того, как сотни беженцев попытались прорваться через заграждения на пропускном пункте Рёзке-Хоргос между Сербией и Венгрией. Венгерские власти полностью закрыли границу с Сербией и задействовали армейские подразделения для охраны возведенного недавно забора. Сербские власти не вмешиваются в пограничный инцидент.

























































































— — — — — — — — — — — —

Я в социальных сетях:




promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
я не знал о переменах, а что в Норвегии припекает?
Орды-в Швецию!
В Швеции сейчас самое пекло четырёхлетних учат мастурбировать,семилетним по желанию пол меняют...Уж мусульмане такое пресекут на корню!В Швецию все эти орды,в Швецию!!!
Он в Чехии же - из Норвегии его за педофилию выгнали.
тоже вариант, только лучше в центральные штаты
Почему не на Новую землю или не на Колыму? Там места-то завались, живи-не хочу.
Ну разумеется, троллей тут прилично, иначе бы не набралось уже более 200 комментариев.
А если серьёзно, тема весьма горячая, а автор подчёркнуто ушёл от высказывания собственного мнения, ограничившись фото, которые, впрочем, явно демонстрируют то, на какой он стороне. Ибо показаны только страдающие несчастные беженцы, прикрывающиеся детьми и швыряющие в полицию всё, что ни попадя, а реально пострадавших от этого нападения полицейских не показано ни одного.
Но возникает закономерный вопрос: а с какой это стати венгры, в самом деле, должны пропускать через свою границу всякого, кто ни пожелает её незаконно пересечь? Нет такой причины и нападение в таком формате никак нельзя оправдать.

Edited at 2015-09-16 09:48 pm (UTC)