Ситуация на сербско-венгерской границе


Фото: NTB/Scanpix

16.09.2015, Венгрия | Сегодня венгерская полиция применила водометы и слезоточивый газ после того, как сотни беженцев попытались прорваться через заграждения на пропускном пункте Рёзке-Хоргос между Сербией и Венгрией. Венгерские власти полностью закрыли границу с Сербией и задействовали армейские подразделения для охраны возведенного недавно забора. Сербские власти не вмешиваются в пограничный инцидент.

























































































— — — — — — — — — — — —

Я в социальных сетях:




promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
А вы представьте другую картинку: приходите вы домой с работы... злой и усталый. А в холодильнике пиво еще с той недели стоит. Типа, думаете перекусить. А дверь закрыта на палку, замок валяется рядом. В доме три гибких молодых орангутанга, шумит вода в ванной, где стирают пару детй и на кухне пахнет гадостью, которую готовят несколько женщин. Незнакомых вам.
они не стирают в ванной )
они набирают в воду в таз , ставят его не пол )
Ну,к мурзилке,представленной мной это как-то сбоку. Но против женщин..незнакомых..против бы ничего не имел.;-)

Edited at 2015-09-17 06:43 am (UTC)
Пойду в охотничий ферайн, кликну кличь, и с ружжами придет сто суровых баварцев. А стрелять оне умеют.