Ситуация на сербско-венгерской границе


Фото: NTB/Scanpix

16.09.2015, Венгрия | Сегодня венгерская полиция применила водометы и слезоточивый газ после того, как сотни беженцев попытались прорваться через заграждения на пропускном пункте Рёзке-Хоргос между Сербией и Венгрией. Венгерские власти полностью закрыли границу с Сербией и задействовали армейские подразделения для охраны возведенного недавно забора. Сербские власти не вмешиваются в пограничный инцидент.

























































































— — — — — — — — — — — —

Я в социальных сетях:




Re: Совсем обнаглели
Кто рассказал вам такую хуйню? Не арабские ли перевозчики на ушко нашептали?
Re: Совсем обнаглели
Мне не нужно "верить", я живу в Германии не первый год. А вам, прежде чем тиражировать невесть откуда подхваченную ересь, стоит узнать, что такое ALG II и кто на него имеет право. А так же, что такое статус беженца в Германии и какие несметные богатства за него полагаются.

p.s. И да, соберитесь с нехитрой мыслью и выдайте хоть один законченный коммент. Все ваши потуги и исправления сыплются мне на мыло, неизвестно, на что отвечать.

Edited at 2015-09-16 09:47 pm (UTC)
Re: Совсем обнаглели
боже мой, да вы с кем разговариваете? Это ж законченный идиот, недоумок из Житомира.
Re: Совсем обнаглели
Насчет того, как и что у беженцев на первых порах - я не в курсе.

А вы просветитесь, ну так, для разнообразия. И не только про первые поры, а и про дальнейшие блага и особенно про радужные перспективы. Может хоть тогда перестанете разносить хуйню по блогам.
Я понимаю, что рассказы перевозчиков с целью высосать последнее и реальность — противоположные вещи. А вот для вас, похоже, разницы нет. Ну пацаны же сказали..
Re: Совсем обнаглели
Во-первых, мы не переходили на "ты" и особого желания нет.
Во-вторых, сколько бы вы ни жили в Германии, а немецких законов так и не знаете. Ничего удивительного, судя по манере общения. Итак, первые 15 месяцев беженцу гарантирован экзистенциальный минимум. Что такое экзистенциальный минимум в Германии? Простейшая крыша над головой и потолок в 143 евро в месяц. Ни о каких курсах речи не идет. Про уголовную безнаказанность комментировать вообще нет смысла. С бредовыми страшилками это на кухню, к озабоченным домочадцам. Кроме того, беженца всегда преследует перспектива депортации в случае нормализации положения на родине. Экономических беженцев Германия в принципе не принимает.
В-третьих, не знаю, каким образом в Германии оказались вы, но большинство знакомых русскоязычных когда-то были такими же беженцами-переселенцами с баулами и сомнительными манерами. На сегодняшний день среди них нет ни одного человека дееспособного возраста, получающего социал. Работают и платят налоги все. В том числе и на вновь прибывших. Так же есть и знакомые иракцы, и сирийцы, и палестинцы с похожим бэкграундом и конечным результатом.
А теперь расскажите, как кровожадные ленивые мусульмане отнимают ваш вайсвурст.
Re: Совсем обнаглели
Понятно. Ползите обратно под забор из-под которого выползли. Разговор окончен.