Ситуация на сербско-венгерской границе


Фото: NTB/Scanpix

16.09.2015, Венгрия | Сегодня венгерская полиция применила водометы и слезоточивый газ после того, как сотни беженцев попытались прорваться через заграждения на пропускном пункте Рёзке-Хоргос между Сербией и Венгрией. Венгерские власти полностью закрыли границу с Сербией и задействовали армейские подразделения для охраны возведенного недавно забора. Сербские власти не вмешиваются в пограничный инцидент.

























































































— — — — — — — — — — — —

Я в социальных сетях:




promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Вы ошибаетесь. В Сирии было очень хорошо, пока США туда не влезли.
США влезли в Сирию?
Вы в какой реальности живёте? С Кисилёвым и хохлофошыздами?
Я ТВ вообще не смотрю. Мне хватает анализа информации из интернета.
Чтобы анализировать, надо быть специалистом в этих вопросах.

Я больше верю тому, что вижу, и своему сердцу...
Почитайте историю конфликта. США туда "влезали" постфактум и не более (а то и менее), чем соседние арабские страны и Турция.
Вам правильно сказали, что США со своей поддержкой оппозиции, а по сути развязыванием гражданской войны, влезли в Сирию.
Если бы Вы внимательно следили за событиями в Сирии, то заметили бы, что финансовой поддержкой разных сторон занимаются там Европа, Россия, США, арабы, Иран, Турция. Причём арабы то точно поболее других.
Правая сторона там одна. Это правительство. А то, что разный сброд и террористов финансируют все, кого вы перечислили, так это известно. Только вот определяет общий вектор там все же США.
Там нет "правых" сторон. В том числе и со стороны Асада - диктатора и убийцы.
Там есть более приемлемые для окружающих бандиты и менее приемлемые. Лично моё мнение - Асад, при правильном подходе, был бы одним из лучших вариантов.

А вот про "всесильные США, которые "вектор определяют" - это измышления и не более. Определяли бы - давно бы ни Асада не было ни ИГ.