troll

Красные труселя для Милоша Земана


Фото: Zhotoven

19.09.2015, Чехия | Граждане страны продолжают издеваться над своим президентом, которого местный «креативный» класс страсть как не любит за симпатии к Путину. Вчера чешская арт-группа Ztohoven, воспользовавшись формой трубочистов и строительными лесами, вывесила над резиденцией Милоша Земана в Пражском Граде вместо президентского штандарта огромные красные трусы. По их словам, это штандарт человека, которому вообще ни за что не стыдно. Полиция задержала участников акции. Пресс-секретарь президента Чехии Иржи Овчачек сказал, что «он надеется, это уголовное преступление не окажется безнаказанным и виновные в надругательстве над государственными символами понесут строгое наказание».

P.S. Вообще говоря, Земан дядька непростой. Он сам из бывших диссидентов, вылетел из компартии за несогласие с вторжением войск в 1968 г. Сейчас пытается усидеть на двух стульях, делая реверансы то одной, то другой стороне. Сильно закладывает за воротник, поэтому частенько несет ахинею, но порой высказывается вполне по делу, здраво. Я думаю, что вам интересно будет почитать недавнее интервью с ним на пражском радио.









Фото: Zhotoven

— — — — — — — — — — — —

Я в социальных сетях:




promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…

А что они, к примеру, мулату пошили? или фрау канцлерин?
И чего должен стыдиться Земан?
Впрочем, можете не отвечать - и так понятно.
Молодость, знаете ли, креатиффф...пивная борзота...швейки они есть швейки. Пусть потешатся - короток век человеческий.
У них сейчас какая альтернатива? Либо - квоты на черножопых, либо - платить, откупаться от квот. Из своего карманА. А вот это понять могут, это до пивных голов- доходит. Так что - как бы не утопнуть в этих труселях, всем хором.
А мы - посмотрим. Похихикаем.
Вы похихикайте когда в очередной раз будете платить дань чеченцам.
Ха-ха, это лохи платят дань, а тот, кто для господ чеченцев дань собирает - уважаемый человек с положением, связями и перспективами.
Ну, во-первых, отношения с чеченцами строятся по модели протектората де факто - старая модель, проверенная.
Во-вторых, визги о "дани" - оставьте для кухни, воспетой еврейскимкорейцем Кимом. Это - туда.
В-третьих, чеченцы с пользой употребили средства: Грозный отгрохали - дай Бог, двадцать тысяч путинской гвардии, лучший в мире спецназ - за это стоит платить.
В-четвертых, наконец, лучше самим платить чеченцам - чем клянчить кредиты у буренки Меркель, или как?
Я, кстати, редко хихикаю - поводов не вижу. Это вот ТЕ рябята - перманентно смешливые, в генокоде сидит: папы-мамы под Жванецького их зачинали, ну дак...креатив прет!