promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…

На выборах партии инпендистов никогда не набирали больше 35%.


Примерно столько же сколько они набирают на всех референдумах.


Проблема в том, что тихое большинство разобщено на правых/левых/синих/ зеленых. Поэтому индепендистам удалось получить большинство в парламенте.


Для того чтобы провести законы о референдуме, независимости и отделении, индепендисты похерили закон самой Каталонии, который требует для таких решений 75%, приняв все простым большинством.


Несгибаемых большевиков не остановят какие-то законы или результаты выборов...

Сюрприз, сюрприз, решения определяются ПОЛИТИЧЕСКИ АКТИВНЫМ большинством, а не просто тихо ворчащим населением. Вы не знали? Где было это большинство раньше? Где были митинги "нет отделению", "да здравствует испанская империя!", "дело Франко живёт и побеждает!" ? ;)
Если это большинство есть, почему не организовать самому Мадриду НАСТОЯЩИЙ, Годный, честный, с наблюдателями референдум??? Зачем эти тихие и агрессивные противодействия???

Спросите Мадрид.


Каталония голосовала на 5 или 6 референдумах за последние несколько лет.....

Мне не нравится когда активным людям затыкают рот.
Бьют ногами, таскают за волосы, обстреливают резиновыми болванками, арестовывают активистов, блокируют сайты.
ЗА ВЫРАЖЕНИЕ МНЕНИЯ.