?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
За единство Испании!
dr.
drugoi


Сегодня на улицы Барселоны вышел миллион каталонцев, которые хотят сохранить Испанию единой: https://project-splash.com/posts/zanbspedinstvo-ispanii/5667b4h5g04

promo drugoi february 20, 2013 13:57
Buy for 1 000 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1
Полный бред. Каталанцы сто лет как хотят выйти, у них своя экономика, свой язык и культура и они все в едином порыве уверены, что платят дань испании, что это оккупант. И все беды приходят из мадрида. Этот митинг - лажа.

Ты идиотка?
А если татарстан со соим языком, эконмикой и тд захочет выйти из состава России, мы тоже должны длпустить там референдум?

конечно! только сперва ввести "зеленых человечков" они обеспечат легитимность ))

Ну да, а что же тогда каталонская буржуазия приветствовала приход Франко? Почему многие годы правые каталонские партии блокировались с Народной Партией и дружно управляли Каталонией, не забывая о своих карманах?
Слыхали, что большая часть каталонского экспорта идет в Испанию? Что большая часть каталонского долга принадлежит правительству Испании?
Что далеко не все каталонцы упоротые националисты?
Наконец что у каталонцев есть такие же права, как у остальных граждан Испании, а на территории Каталонии - преимущества.
Про культуру вообще смешно, кто-то запрещает язык? ТВ3 вещает на испанском?

Вам кто-то надул в уши каталонистской пропаганды, но им приходится очень много врать, что бы представить себя белыми и пушистыми жертвами.

Надули сами каталанцы. Уже 15 лет там живут, все дуют про то, как достала испания.))) вот только спорили про это: я им про незаконно, что в любой стране за такое - ук и тюрьма для зачинщиков развала страны. Они меня обзывают путинисткой))) и что россия отсталая страна.

Понимаю :) Каталонцы сейчас как глухари - кроме самих себя никого не слышат. И разумеется они самые умные и у них-то все получится, а у остальных не получилось, потому что дикари и дураки. Остается надеяться, что к голосу своего кошелька они всегда были очень чувствительны, а оттуда в последнее время раздаются тревожные сигналы :)

  • 1