adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Categories:


История в картинках. Редкий случай - вчера, в три часа дня, 37-летний житель одного из пригородов Кристиансанда попытался ограбить отделение банка в Лиллесанде, маленьком городке в часе езды от нас. У него это не получилось и он удрал оттуда на велосипеде, потом пересев в моторную лодку. Естественно, что сразу подоспела полиция на катерах и они устроили небольшую гонку по фьордам.





Грабитель пристал к берегу и попытался убежать.



Полицейские под угрозой оружия заставили его лечь на камни и одели наручники. Перед тем как сдаться, грабитель позвонил своему адвокату и спросил, что ему делать. – Если у тебя нет оружия - лучше сдавайся и не делай больше ничего, - посоветовал ему адвокат Oscar Ihlebæk.



После задержания полиция связалась с адвокатом и, выяснив, что у задержанного больное сердце, отправило его в госпиталь на обследование - не причинила ли ему эта гонка вреда и насколько он себя хорошо чувствует, чтобы быть помещенным в камеру полицейского участка.
Subscribe

promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments