adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Categories:


Зоопарк Кристиансанда - один из наших постоянных клиентов - активно зарабатывает деньги на сувенирной продукции. На днях мы работали над упаковками для наборов детского постельного белья и было решено сделать натурную съемку с тиграми - двумя маленькими, которые родились в декабре, девицей Тинкой и мамой Риекой. Папе Улиссу недавно лечили зубы и он до сих пор не в духе.




В закрытом помещении, которое примыкает к "тигриному лесу", поставили деревянную кровать, положили туда одеяло с двумя подушками и намекнули полосатым, что для них проготовлено что-то интересное.



Сначала, конечно, прибежала малышня и стала осторожно проверять новые игрушки - что это такое и можно ли это съесть? Потом подошла мама, сбросила на землю подушку и стала обнюхивать кровать - что уже ее в ней насторожило - не знаю.



Потом она стала тягать во все стороны одеяло - понравилось.




Брат с сестрой довольно быстро наигрались - вкусненького не оказалось, а так - зачем им эта тряпка?



Тинку (она над мамой, смотрит вправо) больше интересовали собственные мысли - она теперь взрослая барышня и очень дорожит своей личной свободой.

Потом мама Риека долго еще бродила с подушкой по бревнам - ей вся эта затея показалась больше других...

Снимали через стекло в два ружья - я цифрой, Николай - на обратимую пленку. Света было очень мало, но в результат всё получилось нормально.

© Фото: Nikolay Prebelsen (VG) и drugoi
Subscribe

promo drugoi март 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments